2016

421m2

Hortolândia/ SP

IBM - MM13

Transformar um velho galpão com padrão estético dos anos 80 em uma ilha de modernidade com amplitude pessoal e que promova a interação entre as pessoas.

Reuniões
Sem Muitas Formalidades

O que não falta são opções para o time se reunir. A proposta é sempre ter espaços disponíveis para reuniões de todos os tamanhos.

Detalhes
Do Espaço

*Espaços delimitados pelo piso, com mudança de cor e desenho do carpete.

*Mesas com controle de altura.

*Para criar conforto nas áreas colaborativas usamos nuvens acústicas que trazem a luz para mais perto, delimitam o espaço e ainda resolvem a questão do som.

imagem do projeto

Arquiteto

Gabriel Castilho

Responsável

Studio Conceito

Fotógrafo

Erich Rebouças & Gabriel Castilho

Tipo de projeto

Retrofit de Staff & Áreas Colaborativas

>

Mais Projetos

arte com linhas